Service Mio Paling Memuaskan So Far… Jadi Seperti Baru Lagi!

8 Feb

Pagi tadi akhirnya gue pergi juga ke bengkel buat service rutin Mio gue. Udh jadwalin dari kapan2 sbnrnya, tp karena kesibukan yg ruarrr biasa.. gak smpt2 d, jadi baru bisa dieksekusi hari ini. Pas berangkat gue gak ada ekspektasi apa2… karena spt service rutin yg sudah2, ya paling cuma ganti oli mesin doank, ama di-setting ulang stel-an gas ama rem nya. Kebetulan lagi melempem tuh rem belakang gue, gak sigap banget.. suka telat ‘n kudu rada dalam narik tuas nya baru berhenti. Bahaya ‘kan…

Nyamp di sana (bengkel resmi Yamaha cabang Jembatan Lima) masih cukup pagi jam 9-an, jadi cm nunggu bentar aj (5 menit) plat si Mio udh dipanggil ama si montir yg artinya udh tiba giliran Mio gue buat di-service. Seiring gue serahkan kunci si Mio, gue info-in juga penyakit yg gue rasakan.. yaitu rem yg udh mulai gak pakem dan knalpot nya yg sering nembak. Angguk2, sang montir pun mulai melakukan pekerjaannya. Selang 20 menit-an kemudian, selesai sang montir membongkar2 dan memeriksa penyakit Mio gue, gue pun dipanggil layaknya orangtua pasien anak2 yg dipanggil dokter buat dngerin diagnosanya.

“Kalo rem kena air bunyi yah?” tanya sang montir. Gue ingat2 sejenak “yup!”, jawab gue dengan yakin. Karena emang sebulanan terakhir ini rem Mio gue suka berdecit2 klo lg menerabas hujan. Lalu montir nya menjelaskan “klo ky gitu biasanya kampas rem nya udh keras… diganti aja” – langsung saja gue iyakan, karena menurut gue system pengereman sangat vital dalam berkendara. Gue mao rem gue dlm kondisi 100% prima! Trus dy lanjut ke komplain gue yg soal knalpot nembak…

“Ini saringan udaranya udh kotor… dan businya juga. Biasanya knalpot nembak masalahnya dari dua ini”. Gue jawab “tapi kyny busi nya baru ganti blom lama, paling 6 bulan-an yg lalu”. Dia jawab “ya udh klo mao dibersihin doank juga bisa”. Gue tanya dulu aj harganya… yg ternyata hanya puluhan ribu rupiah. Karena murah, akhirnya gue suruh ganti juga aja tuh dua komponen… busi ama filter udara. “Tapi ntar yakin bakalan bagus lagi yah mas larinya” ujar gue mengingatkan, mas nya pun ngangguk2 bilang iya.

Service Mio

Hang in there... Miyu-chan!!

Lalu dy sambung lagi ke soal oli gearbox. Dy minta gue ganti juga oli gearbox, selain oli mesin. Trus gue tanya “emang mestinya berapa lama sekali se mesti ganti oli gearbox?” Sang montir menjawab “yah relatif se… tp biasanya perbandingannya 1:3 dgn oli mesin, yg artinya klo udh ganti oli mesin 3x, kudu paling ngga udh ganti oli gearbox 1x. “Ooo…” gue gak terlalu yakin sama jawaban dy, tp ya sudahlah toh gue juga rada malas klo disuruh bolak-ik ke bengkel. So, pada akhirnya, terbentuklah invoice yg spt berikut ini:

No. Suku Cadang | Nama Suku Cadang | Harga

STLE44500000 | ELEMENT ASYY AIR CLEANER | Rp.35.000,-
90793AJ407 | YAMALUBE MATIC | Rp.32.000,-
90793AJ804 | OIL GEAR | Rp.13.000,-
947000082800 | BUSI BBK | Rp.13.000,-
1S7F530K0000 | BRAKE SHOE SET MX | Rp.45.000,-
______________________________________________ +

Subtotal Suku Cadang: Rp.138.000,-
Jasa Service: Rp.45.000,-
__________________________ +

TOTAL: Rp.183.000,-

Btw utk “Jasa Service” nya bukannya kemahalan… tp emang ada breakdown nya lagi sbb:

Service Ringan BBK: Rp.30.000,-
Ongkos Pasang Kanvas Rem Belakang: Rp.15.000,-

Kira-kira setengah jam kemudian… kelar sudah Miyu-chan dibongkar-pasang dengan penggantian beberapa komponen itu tadi. Setelah bayar via ATM (di sana tersedia 1 unit ATM BCA non-tunai, jadi bisa bayar via transfer) dan ngasih tips ke mas nya (Rp.10.000,- biasanya) gue pun menunggang Mio gue tanpa ada harapan ky gimana2. Tapi ternyata apa sodara2…

– Begitu gue starter… suara mesin udh jadi haluusssss bgtttt… nyaris tak terdengar! hehehe
– Begitu gue tarik gas nya… beuhhhh… enteng bgt cui, udh ky balik perawan lagi si Mio nya! Asli ky baru lagi!
– Begitu gue tarik rem nya… nampolll! udh pakem lagi euy!
– Begitu tarik gas lagi dari kondisi rem (biasanya berat, dan knalpot nembak) -> lancar jaya!! Mulus akselerasi nya!
– And on top of it all… begitu naik tanjakan curam depan blok rumah gue (yg biasanya sering gak dpt tenaganya ‘n malah bikin motor gue slip) langsung saja dia nanjak tanpa kesulitan, seolah2 seperti di jalan rata! WOW!

Akhir kata gue girang bgt dgn service kali ini hampir semua, kalau bukan MEMANG SEMUA, permasalahan Mio gue terselesaikan dgn TUNTAS! Tadinya smpt mikir pgn jual tukar-tambah jadi tunda dulu de… udh jatuh cinta lagi sekarang, jadi sayang rasanya… hahahah. Klo aj dari awal gue tau bhw permasalahan yg bikin motor gue susah nanjak ‘n akselerasi suka tersendat itu adalah di FILTER UDARA, pasti udh gue ganti dari kapan2 tuh! Murah ini… cuma Rp.35.000,- tapi bisa bikin motor gue lari secepat angin ‘n nanjak seenteng lari rusa!

Itu di atas sengaja gue catat detail semua komponen yg diganti, biar nanti di kemudian hari klo permasalahan terulang kembali, gue ada referensi… jadi tau apa2 aj yg mesti gue ganti. Klo pun seluruh komponen tsb kelima2nya lagi harus diganti, katakanlah setahun dua kali / 6 bulan sekali, gue RELA serela2nya! 180rb utk peningkatan performa yg demikian significant dan kenyamanan+keamanan berkendara se gak ada apa2nya buat gue… Serius.

Like it? Share it.

5 thoughts on “Service Mio Paling Memuaskan So Far… Jadi Seperti Baru Lagi!

  1. Info yang menarik untuk dibaca nih bro.
    Menurut saia walaupun service di bengkel resmi yamaha sedikit lebih mahal dari pada di bengkel pinggaran ada kepuasannya lho.
    1. Peralatan bengkel lengkap, dan tidak merusak baut² di kendaraan kita waktu di buka. Misal waktu membuka tutup CVT, mereka mempunyai “air impact wrench kit” dan baut tidak aus dan waktu di kunci pun moment pengunciannya juga pas.
    2. Diperiksa dengan teliti sekali
    3. Bisa cuci mata liat SPG nya (LOL)

    Terus saia baca tadi ada disuruh ganti oli Gearbox yah??
    Oli Gear box di ganti setiap 6000KM ( menurut buku panduan)
    Saya biasanya mengganti Oli Mesin Mio Setiap 2000KM dan Oli GearBox Setelah penggantian Oli Mesin yang ke 3 atau 6000KM. Kalau merasa ragu boleh juga Oli GearBox nya di ganti setiap 2000KM bersamaan dengan dengan Oli Mesinnya.

    Nah ada lagi yang tersendat² saia baca, sepertinya itu termasuk gejala di Mio saia sekarang ini. Cuma gejalanya kadang² saja muncul. Dan saia juga lupa berapa KM untuk penggantian ELEMENT ASYY AIR CLEANER. Dari baru sampai sekarang belum ada di ganti ELEMENT ASYY AIR CLEANER nya. Mungkin harus di ganti ya? Umur Mio saia baru 1 thn 5 bulan.

    Dan yang terakhir terima kasih atas infomasi artikelnya ya bro.

  2. Permisi mau tanya, itu nama bengkelnya apa yah? mau coba kesana soalnya udah coba beberapa bengkel resmi mio ane gk beres” (susah starter, bunyi nguk nguk, dll)
    Udah cape kebengkel sana sini tapi gk beres”… bisa minta tolong di email infonya?

  3. ^Bengkel Resmi Yamaha di Jembatan Lima boss.. Jl. K.H. Mas Mansyur klo gak salah nama jalannya.. letaknya di perempatan Ketapang dkt yg ada pemadam kebakarannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *