Just Spotted A (Lost) Clickbank Check…

15 Jan

Duhhh… kacawww… gak tau de gue mesti girang ato berduka.

Siang tadi jam 13-an pulang dari gereja, buka kamar… notice ada 2 pucuk surat tergeletak di balik pintu kamar dekat tumpukan kotak2 DVD. Lupa juga, apa udh lama ada di situ saking tempatnya gak noticable jadi gak gue cek (kirain sampah ato surat jadul gak penting), ato emang baru siang tadi ada di sana (nyokap yg naro? bokap yg naro? salah satu lah…) Langsung saja dengan malas gue ambil 2 surat yg udh berdebu itu, dannn…

The Lost Clickbank Check

The Lost Clickbank Check

OU MAI GAD…!!

Mata gue langsung terbelalak menyadari bhw salah satunya adalah check dari CLICKBANK!! (satunya lagi cuma report dari asuransi) Langsung dada gue sesak, jantung berdegup kencang, nafas mulai gak teratur… berharap2 cemas dalam hati bhw check nya blom void/expired… (cek Clikcbank void setelah 90 hari).

Mata gue langsung menyisir bagian sudut kanan atas di mana biasanya setau gue tertulis tanggal check… di bawah nomor check… dan yup! Benar saja, di sana tertera angka 10/24/2011 yg berarti 24 Oktober 2011. Hitung punya hitung, 3 bulan berselang setelah tanggal itu adalah… 24 Januari 2011. YES!! Masih keburu! Besok Senin (16 Jan 2012) tinggal ke bank cairin spt biasa… tapi ehhh, tunggu2…

Ada apa nih di sudut kiri bawah…

<idclickbankgue> 10/12/2011

Waduhhh?!? Another date? Jadi tanggalnya yg mana nih yg benar?? Hitung dulu, hitung dulu… 3 bulan sejak 12 Oktober 2011 berartiii… 12 Januari 2011?!? Udh lewaaattttt!! Cilaka duabelas! Basi dunk cek nya gak bisa gue cairin..!! Haduh haduhhhh.. semoga aj tanggal yg benar buat ngitung expired nya itu tanggal yg di atas. Tp gimana cara mastiinnya…

Singkat cerita, gue cari di Google… gak nemu.

Gue tanya di fesbuk… tmn2 gak ada yg tau (positive thinking… masa’ iya pd jahat gak mao jawab klo emang tau, hehehe)

Akhirnya gue putuskan bertanya saja di rumahnya para Internet Marketer dunia… WarriorForum.com

Selang satu-dua jam, akhirnya ada yg jawab di sana… better, seorang Moderator (Paul Myers) yg jawabin. Dia bilang 90 hari nya itu dihitung dari tanggal yg di sudut KANAN ATAS… klo yg kanan bawah itu cm end of period perhitungan komisinya doank di Clickbank nya. Wokehhhhh…. Thanks, Paul! Sekarang tinggal besok pagi (Senin, 16 Jan) aj nih gue gambling ke bank request pencairan ky biasa. Mudah2an deh bisa diproses…

UPDATE: ternyata yg taro di pintu bukan nyokap, bukan bokap, melainkan kk gue… LOL!

UPDATE 16 Jan: cek nya hangus sodara2 🙁 ntar d coba contact Clickbank nya minta re-issue, mudah2an bisaaa…

Like it? Share it.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *